coniglio in porchetta - Materiaprima pontinia

Coniglio in porchetta,

crema di pane e aria alla soia.

Tic - Tac, Tic - Tac, Tic - Tac...

Un piatto tipico della tradizione familiare di Fabio, reinterpretato in chiave moderna
ma senza perdere quei sapori autentici e rievocativi dei ricordi del passato.



Fabio Verrelli d'Amico e Sara Checchelani - Coniglio in porchetta - Materiaprima
Coniglio in porchetta

Materiaprima - Fabio Verrelli d'Amico

Memoria, tradizione, famiglia.
Ricordi fissati nel sangue e
l'idea di portare un ricordo indelebile
in un piatto...

Cresciuto in campagna, vissuto da sempre tra nonni marchigiani e pranzi conviviali dove il coniglio (carne povera) diventava divinità osannata ad ogni ricorrenza, lasciandosi dietro una vena romantica fatta di racconti del dopo-guerra.

E così è nata l'idea del coniglio contemporaneo, più elegante e raffinato del suo antenato ma che mantenesse intatto il sapore autentico di una ricetta della tradizione.

MTOST _01 - Giorgio Gigli


Sapori autentici dal profumo selvatico.
Scopri quanto è profonda la tana del Bianconiglio.

Coniglio condito con aglio, finocchietto selvatico fresco e i tre pepi.
ganache di cipolle e fegatini,
sorbetto di finochietto selvatico,
tortolo e crema crema di pane liquido.

 

finocchio selvatico - Coniglio in porchetta - Materiaprima

Tre tipi di pepe - coniglio in porchetta - Materiaprima
Coniglio in porchetta Materiaprima - Alice

Coniglio in porchetta

Nel paese delle meraviglie...

La cosa non sembrò troppo strana ad Alice. Non le parve neppure troppo strano che il Coniglio dicesse tra sé: "Povero me povero me! arriverò troppo tardi!" Solo in un secondo tempo, quando ripensò a questo fatto, Alice si rese conto che avrebbe dovuto meravigliarsene; sull'istante le sembrò addirittura una cosa naturale.


Coniglio in porchetta - finicchietto selvatico
Coniglio in porchetta

La location - Materiaprima - Pontinia
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