Guacamole di romano grano arzilla - Materiaprima Pontinia

Guacamole

di romanograno e Arzilla

Che cavolo!

 

Una delle proposte più rappresentative della nostra cucina.
Una preparazione contemporanea di un piatto della tradizione culinaria romana.

 

Broccolo romanesco - Guacamole di romano e arzilla - Materiaprima

MTOST _01 - Giorgio Gigli


Guacamole di romano grano arzilla - Materiaprima Pontinia

Broccolo romano - Guacamole di romano e arzilla - Materiaprima


De Raja clavata

Una preparazione contemporanea di un piatto
della tradizione romana: la Minestra di Arzilla (alias Razza Chiodata)



Arzilla - Guacamole di romano e arzilla - Materiaprima

Pesce povero l'Arzilla, spesso non considerato,
ma con un interessante apertura gastronomica.
Stimolati da questa nuova sfida ci siamo interrogati
sul come poter rendere
moderna una ricetta della tradizione.



Partendo da ogni ingrediente base,
e lavorando sulle strutture e sull'acidità
abbiamo reso una minestra di tradizione...

Broccolo - Guacamole di romano e arzilla - Materiaprima

Materiaprima - Guacamole di romano grano arzilla

...in un piatto contemporaneo
e fresco, che rispetta i tempi di cottura delle verdure e del pesce,
ma che evoca un ricordo assolutamente familiare.


Seppia Sporca - Materiaprima Pontinia - Osteria contemporanea
SEPPIA SPORCA

Next Project

See More